SELAMAT TINGGAL BLOG KATRO

Diposting oleh Pay pada 00:01, 17-Jul-11

saya selaku pengurus blog katro secara resmi akan pindah hosting, sahabatku.co.tv (versi mobile) adalah rumahku yang bru,

versi pc= sahabatku.co.tv/#

bikin jejaring sosial pake jcow

Diposting oleh Pay pada 20:36, 15-Jul-11

sebenar.a aku bukan mau sharer cra buat.a cuma mau promo saja, http://sahabatku.co.tv jejaring sosial aku yang bru, php.a aku buat dari jcow, ayo gabung aku tunggu

penyebab hape OS symbian sering haeng..

Diposting oleh Pay pada 18:30, 13-Jul-11

1. Kebanyakan menginstall aplikasi, kadang ada aplikasi yang kres alias bertengkar, hal ini bisa menyebabkan hang. Karena itu install aplikasi seperlunya saja. 2.Penuhnya memori internal hape (memori di drive C, hal ini menyebabkan respon hape jadi lambat. Karena itu hape akan sering hang, jadi jangan menyimpan file-file di memori internal. 3.Suka menginstall aplikasi di memori internal hape, hal ini bisa memenuhi memori... [Baca selengkapnya]

mau? domain gratis .com .net .org

Diposting oleh Pay pada 01:18, 09-Jul-11

mempunyai blog dengan domain .com .net .org memang dambaan para bloger, tapi kendalanya kita ga cukup biaya untuk menyewanya, maklum saya orang ga punya saya hanya bisa mengunakan domain gratis karna pikiran saya dari pada beli domain yg harganya berkisar antara 100ribu ampe jutaan, lebih baik pake teraktir cw aku tapi untung ada salah satu situs. Yang nawarin domain gratis... [Baca selengkapnya]

ganti domain?

Diposting oleh Pay pada 22:20, 08-Jul-11

sebenar.a posting ini ingin memperjelas masalah, yang di mana ada salah satu visitorblog katroyang nanya gini:pay apakah benar parking domain itu ga menghargai admin situs pembuat blog?saya cuma bisa ketawa saja, lantas apa guna.a parking domain yang di sedia.n blog tersebut.... Dengan penggunaan nama domain sendiri ini sudah barang tentu memiliki banyak kelebihan dan keuntungan. Diantaranya; 1. Ngeblog akan berkesan lebih serius,... [Baca selengkapnya]

Asal usul JavaScript

Diposting oleh Pay pada 07:07, 05-Jul-11

Tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya java script,tapi pernahkah kamu tahu apa sebenarnya java script itu dan bagaimankah sejarahnya. Apa benar java script berasal dari jawa? Dari pada ngomong ga jelas mending baca saja di bawah ini. Sejarah JavaScript JavaScript pertama kali diperkenalkan oleh Netscape pada tahun 1995. Pada awalnya bahasa yang sekarang disebut JavaScript ini dulunya dinamai “LiveScript””... [Baca selengkapnya]

cara ganti domain mobtron jadi dot.tk

Diposting oleh Pay pada 04:17, 01-Jul-11

asalammualaikum wr.wb. Untuk seo berhenti dulu gan, kali ini ingin menjawab pertanyaan dari *kang indra* katanya dia mau parking domain dot.tk ke mobtron, yg lebih anehnya lagi pas dia cari ga nemu.n cara ini baik itu di google ato pun di yahoo, sebenarnya yang namanya parking domain sama aja, kalo ga pake ns1, ns2. Berarti pake IP., kebetulan saya punya wapsite... [Baca selengkapnya]

seberapa kuatkah seo anda?

Diposting oleh Pay pada 03:45, 30-Jun-11

Buat kamu blogger ada sedikit tips yang mungkin berguna. Biasanya timbul pertanyaan, seberapa kuatnya blog atau situs kita dalam SEO yang ada di internet? Kita ingin blog kita tampil di SEO di halaman pertama atau halaman-halaman awal. Itulah target yang ingin dicapai bagi seorang pemilik blog atau site. Namun sayang, buat blogger kadang-kadang tersendat, karena harus menggunakan fasilitas SEO berbayar.... [Baca selengkapnya]

pungsi sitmap buat situs ato blog

Diposting oleh Pay pada 02:52, 30-Jun-11

ThumbnailMenurut beberapa artikel referensi yang saya baca sitemap merupakan bagian terpenting dari sebuah situs atau blog, bahkan beberapa pakar seo pun merekomendasikan agar situs atau blog mempunyai sitemap. Lalu apa itu sitemap? Apa fungsinya?, Kali ini saya akan mencoba membahas sedikit lebih dalam mengenai sitemap. Apa itu Sitemap? Lihat gambar Sitemap adalah peta sebuah situs atau blog yang berisi informasi mengenai url-url... [Baca selengkapnya]

mudah dan cepat dengan google sitemaps..

Diposting oleh Pay pada 03:42, 29-Jun-11

Bagaimana supaya semua entry di blog kita ditangkap google? Gunakan Google Sitemaps. Caranya: 1. Login dg ID email GMAIL di http://google.com 2. Di bagian paling atas ada kotak ADD SITE -->masukkan blog Anda -->Contoh: http://hai-pay.tk 3. Klik OK. 4. Setelah itu ada di kolom SITEMAP ada perintah ADD SITEMAP. Klik. 5. Pilih ADD GENERAL WEB SITEMAP 6. Kasih tanda tik /check di menu (a) I've created,... [Baca selengkapnya]

cara cepat meningkatkan trafic blog

Diposting oleh Pay pada 11:47, 27-Jun-11

Berikut ini adalah 30 tips untuk meningkatkan traffic blog yang saya peroleh setelah saya blogwalking ke berbagai blog milik para master SEO agar trafik blog cepat naik. Semoga tulisan ini bermanfaat untuk anda, dan berikut ini adalah 30 tips untuk meningkatkan traffic blog tersebut : 1. Mendaftarkan blog ke Search Engine Kalo ini wajib hukumnya. Daftarkan blog anda keberbagai search engine... [Baca selengkapnya]

Belajar seo, part 3

Diposting oleh Pay pada 22:44, 26-Jun-11

Setelah kemarin membahas belajar seo *part 1* dan *part 2* sekarang kita lanjut ke *belajar seo part 3* di sini akan saya bahas mengenai judul, dan domain yg di gunakan di blog, *petama judul* saya sering sekali melihat di blog2 tetangga yang menggunakan judul blog dengan text2 yg menurut saya ga jelas, misal dengan text $ tapi pas muncul di di blog... [Baca selengkapnya]

ganti domain mywapblog.com jadi (dot.tk)

Diposting oleh Pay pada 16:17, 22-Jun-11

langsung aja.. hal pertama yg harus agan laku.n adalah mendaftar di www.dot.tk, prosesnya ga ribet ko. Cukup punya email yg mash aktf.. Untuk mengkonfirmasi pendaftaran. ane anggap agan udah punya akun di dot.Tk. *cara,caranya:* login>>mydomain/domain saya>>buat domain baru.. Agan buat dulu dah domain.nya, klik next. Nah di sini yg harus benar2 teliti, agan di suguhin 3 kolom kosong. 1 A 2 domainmu.tk 67.23.245.148 tambah dns, muncul 3... [Baca selengkapnya]

blog?

Diposting oleh Pay pada 19:36, 21-Jun-11

Halo, apa kabar sob?? sepertinya saya sudah cukup lama yah nggak share tips blogger. Berhubung banyaknya permintaan yang masuk untuk share tips-tips sukses blogging, maka pada kesempatan kali ini saya akan mencoba shar tips blogger yang mungkin bisa di jadikan motivasi sobat blogger dalam kegiatan ngeblog. Kalau begitu, langsung aja deh. Cekidot,, *Blogging,* menurut saya sebuah kegiatan positif untuk mengisi luang,... [Baca selengkapnya]

Kamu tanya aku jawab

Diposting oleh Pay pada 07:12, 17-Jun-11

Posting ini hanya backlink semata, jadi tidak ada trik2 di dalamnya, saya bikin wapsite www.tanya.juxs.info menghabiskan waktu selama seminggu mutar sana sini cari script google yg pas buat ngisi wapsite www.tanya.juxs.info karna wapsite ini saya ingin jadikan salah satu site yg bisa ber interaksi baik melalui gmail, twitter, yahoo,netlog, AIM, dll. Jadi jika kamu mau berkunjung ke www.tanya.juxs.info cukup login... [Baca selengkapnya]

bisa ga ya wapsite di rubah jadi jejaring sosial?

Diposting oleh Pay pada 20:00, 16-Jun-11

*bisa ga ya wapsite di rubah jadi jejaring sosial?* pasti kamu penrnah bertanya seperti itu pada m.bah google, *ia kan?* cara.a mudah ko... *ga percaya* mending lihat dulu www.tanya.juxs.info gimana? Percaya kan? nah sekarang mari kita buat, agan bisa gunakan wapsite yg sudah ada, ato new wapsite. Tapi saran saya gunakan wapsite dari www.juxs.info lumayan di dalam.nya bnyak sekali fiur2 yg di tawarkan,... [Baca selengkapnya]

gratis ebuddy pake three

Diposting oleh Pay pada 19:35, 15-Jun-11

Ini buat sobat''ku terkasih yg request di FB... Triknya sederhana kok. ... Download dulu ebuddy handler disini setelah itu istall dan buka ebuddynya...

setting seperti ini
BackQuery : ?m.fb.snaptu.com:80
Proxy Type : Pilih Host
Proxy Server : m.fb.snaptu.com
yang lain biarin aja. ... Ok.
pilih jalur akses standart.

gampang kan?

cara hack facebook teman

Diposting oleh Pay pada 18:02, 15-Jun-11

Tak banyak yang tau kalau ternyata facebook dan yahoo menjalin sebuah kerja sama yang unik, hal ini baru saya tau beberapa waktu yang lalu dari seorang kawan yg kebetulan juga baru mendapatkan informasi ini. Dan dengan memanfaatkan celah dari kerja sama inilah kita dapat mengetahui password dari account facebook seseorang dengan sangat mudah. Saya sendiri sudah mencoba beberapa cara dan selalu... [Baca selengkapnya]

cara daftar di kaskus

Diposting oleh Pay pada 19:29, 13-Jun-11

Kaskus merupakan salah satu website/forum terbesar di indonesia. hal ini ditunjukkan dengan total post dan membernya yang sangat banyak serta sering dikunjungi setiap hari oleh para netter yang ingin berdiskusi, dan berbagi cerita maupun pengalaman. Kaskus juga merupakan tempat promosi usaha dagang atau biasa disebut forum jual beli online.Jadi disini kita bisa menjual atau membeli barang dagangan dengan berpromosi online... [Baca selengkapnya]

mau? bikin aplikasi opera mini hendler sendiri

Diposting oleh Pay pada 23:43, 09-Jun-11

Oke,pada kesempatan posting saya kali ini akan menjelaskan bagaimana membuat aplikasi handler sendiri. Pasti sudah pada ngerti kegunaan aplikasi handler, kalau belum ngerti tanya pak Rt biar gak kesasar nanti, terus tanya lagi sama pak yk handler tapi gak tau di jawab apa tidak. Gakgakgakak sebenarnya ini bukan membuat sendiri, lawong saya jua gak bisa, tapi mungkin bisa di sebut mengedit... [Baca selengkapnya]